Entradas
– Couvert – Pasta de Ricota defumada com geléia de damasco e antepasto. Acompanha
focaccia e grissinis – R$ 45,00
– Tábua de queijos (gorgonzola, grana padano, meia-cura, queijo minas) – R$ 65,00
– Bruschetta de tomate e manjericão com queijo meia cura – R$ 48,00
– Frango empanado na cerveja com creme de milho – R$ 40,00
– Dadinho de tapioca com geleia de pimenta cumari do para – R$ 35,00
– Salada de folhas da horta com tomate cereja, torradinhas de queijo meia cura ao
molho de gergelim torrado – R$ 35,00
Principais
– Creme de abóbora com queijo gorgonzola – R$ 40,00
– Creme de mandioquinha com carne seca – R$ 40,00
– Penne ao molho rústico de tomate, manjericão e queijo meia cura. – R$ 48,00
– Raviolli de calabresa com mussarela, ao molho de tomate apimentado com dedo de
moça e manjericão. – R$ 55,00
– Capeletti de queijo da montanha ao molho oriental de cogumelos shitake, servido em
cesta crocante de parmesão. – R$ 68,00
– Varenick de abóbora com carne seca no molho branco e couve frita – R$ 62,00
– Varenick de ricota com tomate seco no molho rústico de tomate, manjericão e queijo
meia cura com crispy de cebola caramelizada – R$ 60,00
– Truta na farinha de tempurá com crocante de amêndoa, acompanhado de risoto de
pinhão com legumes – R$ 72,00
– Medalhão de filet mignon, acompanhado de risoto funghi – R$ 69,00
– Bife ancho Black Angus com risoto de parmesão ao molho de vinho do porto – R$79,00
– Galinhada caipira com arroz de pinhão e açafrão-da-terra – R$ 65,00
– Bacalhau gratinado com camarão, acompanha batata ninho de passarinho – R$ 79,00
– Fondue de Queijo P/ 2 (acompanha pães, batatas corada e goiabada) – R$ 115,00
Infantis:
– Bifinho de filet mignon, acompanhado de arroz branco e batata frita – R$ 45,00
– Filezinho de frango grelhado ou empanado, acompanhado de arroz branco e batata
frita – R$ 39,00
Sobremesas
– Trio de sobremesa: Mini torta trufada com calda de frutas vermelhas, mini mousse de
laranja com ambrosia e fios de ovos e mini crostata de pera e nozes com sorvete de
creme. – R$ 45,00
– Fondue de Chocolate P/2 (Acompanha frutas, brownie e marshmallow) – R$ 79,00
Bebidas Alcóolicas
Cervejas
– Stella Artois – R$ 12,00
– Heineken – R$ 12,00
– 3 Orelhas (cerveja artesanal), consulte opções – R$ 38,00
Caipirinhas
– Cachaça (Salinas) – Limão, maracujá – R$ 25,00
– Cachaça (Salinas) Frutas Orgânicas – Frutas Vermelhas, amora, morango (orgânico) –
R$ 28,00
– Vodka (Absolut) – Limão, maracujá – R$ 28,00
– Vodka (Absolut) Frutas Orgânicas – Frutas Vermelhas, amora, morango – R$ 30,00
Bebidas Não Alcóolicas
– Água sem gás – R$ 6,00
– Água com gás – R$ 6,00
– Suco Natural – R$ 10,00
– Suco Orgânico / Limonada Suíça – R$ 12,00
– Coca Cola – R$ 8,00
– Coca Cola 0 – R$ 8,00
– Guaraná – R$ 8,00
– Guaraná 0 – R$ 8,00
. Soda – R$ 8,00
Schweppes Citrus / Tônica – R$ 8,00
. Café Nespresso – R$ 6,00
. Balde de gelo – R$ 10,00