Horário de Atendimento: 08:00 às 21:00

Diárias: Check in se inicia as 14:00 e o Check out se encerra as 12:00.
Para Late Check out, consulte tarifas e disponibilidades com a recepção.

Alimentação:

Café da Manhã::

Servido das 8:00 as 10:30

Restaurante Nó De Pinho:

Horário de funcionamento:

Almoço – Quarta a Segunda e Feriados – de 13:00 as 15:30
Jantar – Sexta, Sábado e Feriados – de 19:00 as 21:30

Informações dos Chalés

– Limpeza: Arrumação do chalé será realizada mediante solicitação e será feita somente com o chalé desocupado, entre o período de 08:00hrs da manhã até às 14:00hrs. Solicitamos que itens de uso pessoal e de higiene estejam devidamente guardados ou fora da área de arrumação do chalé. Caso deseje itens adicionais favor solicitar à recepção

– Economizador: para o funcionamento do quarto, encaixar a chave no economizador que ativará a eletricidade, e quando sair, ao tirar a chave do economizador, em torno de 1 minuto, cortará a eletricidade automaticamente.

– Wi-fi:
Liberado para uso exclusivo do hóspede, sem custo. Não há senha para acesso.

– Hidromassagem: cobrir completamente os jatos antes de acionar o interruptor/botão da hidromassagem. Após o uso, tirar o tampão para que a água se esgote totalmente.

– Lenha: Cada chalé recebe duas caixas de lenha diária. Se for necessário caixa adicional, solicitar à recepção – Caixa extra: R$ 35,00

– Etanol (p/ lareiras ecológicas): Cada chalé recebe um galão de 2L diários. Se for necessário galão adicional, solicitar à recepção – Galão extra: R$ 25,00

– Áreas Sociais: Áreas sociais como piscina e saunas estão disponíveis para uso. Uso da sauna úmida e seca mediante agendamento antecipado. Cachoeira, trilha e áreas verdes exclusivas aos nossos hóspedes.

– Trilha:
O acesso à trilha localiza-se próximo aos Chalés 01 e 02. São cerca de 15 minutos de trilha, parte dentro da mata e parte beirando nossa cachoeira.

– Cachoeira: As cachoeiras da região se encontram fechadas para uso, portanto temos a sorte de contar com a nossa própria cachoeira que possui acesso exclusivo aos hóspedes. Para acessar, basta seguir o caminho de descida dos carros, ao final haverá uma placa indicadora para acesso à cachoeira, ou pela nossa trilha indicada acima.

– Pets:
O animalzinho deve permanecer na parte reservada pelo hóspede, isto é chalé, e áreas externas, exceto piscina, restaurante e recepção. Lembrando que eles deverão permanecer nas áreas comuns sempre de coleira e guia. A limpeza dos resíduos sólidos e líquidos é de inteira responsabilidade dos hóspedes.

– Lençol Térmico Digital: Para ligar, deslize o botão lateral (Chave Geral – ON/OFF) para baixo.
. Acionar botão central (LIGA/DESLIGA);
. Temperatura (POTÊNCIA) – regular temperatura conforme desejado de 1 a 9
. Timer (TEMPORIZADOR) – regular timer conforme desejado de 1h a 9h
– Lençol Térmico Analógico:
. Acionar botão central (LIGA/DESLIGA);
. Temperatura (POTÊNCIA) – regular temperatura conforme desejado

– Lareira central: Para fazer um bom fogo e para que ele dure, você vai precisar de troncos grandes e secos para a base, montada bem ao centro, e para acender a chama é recomendável usar galhos mais finos e secos em sua estrutura. Será necessário deixar espaço entre os troncos para que o fogo respire e disponha do oxigênio necessário para queimar. Uma vez que a chama estiver bem acesa, você deverá ir acrescentando troncos maiores e ir recarregando-a à medida que seja necessário.

– Lareira parede: para fazer um bom fogo e para que ele dure, você vai precisar de troncos grandes e secos para a base, montada bem no interior da lareira para evitar a volta da fumaça, e para acender a chama é recomendável usar galhos mais finos e secos em sua estrutura. Será necessário deixar espaço entre os troncos para que o fogo respire e disponha do oxigênio necessário para queimar. Uma vez que a chama estiver bem acesa, você deverá ir acrescentando troncos maiores e ir recarregando-a à medida que seja necessário.

– Lareira Ecológica (etanol):
Lareira Ecológica (etanol): Na chegada a lareira já estará abastecida com etanol, basta abrir a canaleta por completo e acender com o acendedor fornecido. Para regular a chama, abra ou feche mais a canaleta dependendo do seu gosto. E para apagar a chama por completo, feche a canaleta totalmente. A mesa só poderá ser reabastecida, por medidas de segurança, após o resfriamento completo da mesma e quando a canaleta estiver totalmente vazia . O reabastecimento é realizado durante a limpeza ou mediante solicitação à nossa recepção durante o horário de atendimento!

Se for necessário o reabastecimento adicional, solicitar à recepção – Galão extra: R$ 25,00

PRÁTICAS INDIVIDUAIS DE PREVENÇÃO AO CONTÁGIO DO CORONA VIRUS (COVID-19)
• Lavar frequentemente as mãos com água e sabão por pelo menos 20 segundos.
• Evitar tocar nos olhos, nariz e boca.
• Evitar contato próximo com pessoas doentes.
• Manter os ambientes bem ventilados.
• Evitar compartilhar itens de uso pessoal, como copos, garrafas e talheres.
• Evitar a aglomeração de pessoas.

 Solicitamos o máximo de cuidado com os objetos pertencentes ao Hotel! Qualquer dano ou extravio identificado será cobrado posteriormente.

 Favor respeitar o horário de silêncio de 22:00 as 08:00

 

Você gostou disso? Compartilhe!

WhatsApp
1
Reserva Agora ×

Reservar Agora